Selasa, 18 Juni 2013

MENGENAL ILMU HIKMAH ASAL DAERAH JAWA

Bismillahhirrohmaanirrohim, la hawla walaquwwata illa billahi alliyil adzim
KUNTARAKUN TIMBUL DARAHKU, DARAHKU BAGINDA ALI
KUNTARAKUN TIMBUL DAGINGKU, DAGINGKU BAGINDA ALI
KUNTARAKUN TIMBUL URATKU, URATKU BAGINDA ALI
KUNTARAKUN TIMBUL TULANGKU, TULANGKU BAGINDA ALI
KUN KATA ALLAH
Caranya : tanpa amalan atau puasa apapun seperti sy sudah jelaskan kemarin2 bahwa keilmuan sy mudah untuk dikuasai.
1. Ilmu digunakan pd saat kita mw mandi pagi dan sore , maka dlm setiap aktifitas kita tdk mudah lelah atau capek kalaupun kita capek dan tersa pegal2 setelah kita mandi maka tubuh akan tearsa segar
2. Air yg kita pakai mandi harus tenang (tdk terguncang)
3. Ambil air satu gayung dan beri salam sperti biasa kpd Baginda Nabi Haidir, kemudian sebutlah Sulbi, kemudian sebut nama Wadi (air), dan yg terkhir nama Raja Air menurut ilmu sulawesi RAJA WARU
ASSALAMUALAKUM WR. WB. YA NABI KHAIDIR, YA SULBI, YA WADI YA RAJA WARU dan teruskan dgn mantra/doax….ulagi sampai 3x
Khasiat:
- Mampu merobohkan tembok beton dengan sekali pukul.
- Mampu membuat tubuh lawannya menjadi gosong.
Mantranya:
Bismillahir rahmanir rahiim,
Epe-epeku gade gelep
Lenganku gade gelep,
Tanganku gade besi,
Jerijiku gade gunting,
Basingku cekel remek,
Basingku samber putung,
AKULAH ANAK HARIMAU ALLAH,
Hak mutlak kata Allah.

Tata Lakunya:
- Siapkan penggorengan ukuran besar yang biasa dipergunakan untuk
memasak pada saat pesta,dan sejengkal rotan.
- Telungkupkan penggorengan itu diatas tanah dan pakai bagian
belakangnya(bagian yang cembung) untuk duduk bersila.
- Sambil membaca mantra, gengam rotan lalu peras(seolah memeras
cucian) dan jangan berhenti sebelum rotan itu putus, jika rotan itu putus
berarti Anda telah menguasai ilmu itu.
- Tak ada waktu khusus untuk memulai ritual ini. Yang penting tidak
terlihat orang dan selalu dalam keadaan suci (wudhu).

TABITI TABILA USRI USRO TUMPU TANAH SARI BAGINDA ALI HAK
Efek Ilmu : pukulan kita seperti petir yg menyambar setiap yg kena pukulan akan gosong / atau menyebabkan luka dalam, bekas pukulan akan berwarna biru kehitaman….. ilmu sangat berbahaya walau kena angin saja sudah bisa menyebabkan luka seperti kena silet
Amalkan selama 7 hari berturut-turut dimulai pada malam jumat. Caranya : Baca mantranya 7x kemudian ambil cahaya yg ada dimata menggunakan tangan kanan dan gosok2kan kedua tapak tangan sampai terasa panas stelah itu kepalkan tangan kanan (jika anda org kidal /tangan kiri lakukan sebaliknya ) gosok2kan tinju anda ke tapak sebelah kiri seperti mengasah pisau…gosok sampai terasa panas.
Cara pemakaian baca 1 x sambila tarik nafas dan pada saat melepaskan pukulan keluarkan bersama suara HA (dihentak)

AGAR WAJAH BERCAHAYA DAN ENTENG JODOH
Barangsiapa yang membaca
amalan dibawah ini Insya Allah
wajahnya akan bercahaya
sehingga disukai orang banyak dan bagi yang belum mendapat jodoh Insya Allah bisa digunakan untuk menarik jodoh.

1. Bacalah ayat berikut ini :
- Surah Yusuf Ayat 4 dibaca 3x
-Allahumma sholi ‘ala sayyidina Muhammad wa’ala ali Muhammad dibaca 7x
2. Tiupkan ke telapak tangan
lalu usapkan diwajah. Lakukan
tiap hari settiap habis mandi
dan sholat 5 waktu. Dan Doa Dibawah ini adalah surah yusuf ayat 4
“Idz Qaala Yuusufu Li Abiihi Yaa Abati Inni Ra Aitu Ahada’ Asyara Kaukabauw Wasy syamsa Wal Qamara Ra aituhum Lii Sajidin”


AGAR TUBUH MEMANCARKAN AURA

Ritual berikut ini jika dijalankan secara rutin, akan membuat wajah dan tubuh anda memancarkan aura pengasihan sehingga anda memilki daya pikat yang luar biasa.

Disenangi dalam pergaulan dan enteng jodoh bagi yang belum punya jodoh.

Bismillahhirrahmaanirrahiim
Mandiku mandi air Nur amanjani
Siraman sekali mudalah kulitku
Siram kedua datang kasih sayang sekalian yang
memandang
Siraman ketiga bur memancar cahyaku karena aku memakai pemikat bidadari dari syurga mustajab diaku kabul berkat izin Allah Nurun ala nurin

Mantra diatas di baca 3x depan air dalam bak mandi/ember lalu gunakanlah untuk mandi.

Lakukan secara rutin tiap hari. Insya Allah dalam 41 hari akan nampak nyata perbedaannya.

PENGASIH AYAT 15

Ilmu pengasihan ini diambil dari ayat 15, dimana dapat ditujukan untuk menggerakkan hati orang yang dituju agar menjadi cinta, sayang dan simpati baik pria maupun wanita.

Adapun amalannya :

Walau ana qur’aanan suyi’rat
bihil jibaalu alu quth thi’at
bihil ardhu aw kullima bihil
mautaballilahil amru jamii’a

Sebut nama yang dituju sebanyak 3x
Sebut apa yang diinginkan 1x Amalan bacaan ini sebanyak 7x setiap selesai shalat fardhu.

Dan lakukan selama 7x sholat
fardhu. Insya Allah paling lama 40 hari akan terbukti.

 “Alhamdulillah” Bila ada orang sakit batuk ayat ini ditulis pada piring putih lalu dilebur dengan minyak wijen dan diminumkan.

“Robbil ‘aalamiin” Bila ingindisayang dan dicintai oleh orang lain maka ayat ini ditulis pada piring putih dan dilebur dengan minyak wijen lalu dipakai untuk minyak rambut. Insya Allah banyak orang yang sayang dan mencintai.

“arrohmaan” Bila ada tanaman yang kurus dan berpenyakit, maka ayat ditulis pada piring putih dan dilebur dengan air tawar, kemudian air tsb disiramkan pada tanaman tersebut. Insya Allah dengan berkat izin Allah tanaman itu akan tumbuh subur dan terhindar dari penyakit.

“arrohiim” tulis ayat ini  pada kertas putih polos lalu dibawa serta, insya Allah dapat menaklukan binatang buas dan semua musuh akan segera menjauh.

“Maliki yaumiddiin” Untuk tolak sihir atau pagar rumah, Ayat ditulis pada kertas putih polos kemudian masukkan dalam bumbung bambu lalu ditanam di empat pojok rumah, Insya allah penghuni rumah akan dilindungi  dari marabahaya.

“iyyakana’budu” Bila ada tanaman yang diserang hama wereng, tikus, babi hutan, dan lain sebagainya, jangan risau dan berputus asa. ambillah pulpen dan tulislah ayat Iyyaa kana’ budu pada kertas putih yang tidak bergaris kemudian lipat rapi sambil membaca iyyaa kana’budu terus menerus hingga selesai. masukkan lipatan kertas yang sudah ditulis kedalam bumbung bambu dan tancapkan keempat sudut sawah, ladang atau pekarangan yang diganggu hama.

“Wa iyyaaka nastaiin”Untuk  selamat dari orang yang sedang mengamuk/marah atau binatang yang galak maka bacalah ayat “Wa iyyaaka nastaiin’ sebanyak 7x kemudian tiupkan kepada orang yang dimaksud maka seketika marahnya akan reda dan tidak akan berbicara kecuali bahasa yang indah dan lembut menyejukkan hati.

“Ihdinashshiroothol musaqiim” Terkadang kita disuatu tempat atau dihutan tersesat jalan padahal sebelumnya kita sudah mengetahui arah jalan yang sebenarnya. Jangan bingung dan berputus asa. Tenangkan hati lalu sandarkan diri kepada Sang Maha memberi petunjuk dengan melafazhkan ayat “Ihdinashshiroothol musaqiim” dalam hati sambil memejamkan mata. Insya Allah akan datang keajaiban seketika itu dan tidak akan tersesat jalan.

” Shirothollaladziina” Bila anda memiliki musuh dan mengancam akan membunuh atau mencelakai maka segeralah mendekatkan diri pada Allah dengan hati yang penuh ikhlas pada Allah sambil dihati membaca ayat ” Shirothollaladziina” berulang ulang maka dengan kudrat irodat Allah musuh yang tadinya akan mencelakai itu seketika berubah baik karena hilang kebenciannya dan musuh tadi tidak akan memusuhi anda.

 “An ‘amta ‘alaihim” ini sungguh luar biasa, karena seketika sekeliling kita tiba tiba akan berubah menjadi lautan api yang seakan siap melahap siapa saja yang mengganggu. Caranya: ketika anda dalam keadaan terdesak dan terancam oleh kepungan musuh atau perampok maka jangan panik. Segeralah secepat kilat mengambil pasir/tanah kemudian bacakan ayat tersebut lalu sebarkan ke arah musuh, maka musuh akan lari pontang panting karena melihat lautan api dihadapan mereka.

“ghoiril maghdhu bi ‘alaihim” Bila dalam perjalanan anda kehabisan makan dan minuman karena bekal yang dibawa habis, ambillah daun-daunan yang sekiranya dapat dimakan lalu bacakan ayat “ghoiril maghdhu bi ‘alaihim” kemudian makanlah daun itu, insya Allah laparnya akan hilang. Atau kalau tidak ada daun, bacalah ayat tersebut dan tiupkan ke telapak tangan dan usapkan pada leher. Insya Allah akan kuat menahan lapar sehingga menemukan makanan yang dapat dimakan.

“waladhdhooliin” untuk mahabbah/kasih sayang. Bacalah berulang ulang “waladhdhoo liin” dengan hati ikhlas dihadapan orang yang membenci anda, maka Allah akan melunakkan dan melemahkan orang terbut sehingga kebenciannya menjadi kasih dan sayang.

“Amin” kita selalu mengucapkan lafazh “Aamiin” tanpa mengetahui khasiat dan keampuhannya. Keampuhannya antara lain: dapat menyembuhkan orang yang sudah lama sakit. Caranya: bacakanlah pada bawang putih1 siung, pala 1 buah, cengkeh 7 butir, ditambah jintan hitam sedikit. Campurlah semua dengan tulisan lafaz “aamin” pada kertas putih polos. Rebuslah dengan air 1 liter, selama merebus lafaz amin terus dibaca hingga air menjadi 1 gelas dan minum sehari satu kali.

DOA SEMBUHKAN OTAK TUMPUL

Jika Anda merasa otak anda tumpul sehingga sulit menghafal sesuatu maka anda bisa lakukan Amalan berikut agar otak menjadi encer dan mudah menghafal.

Caranya adalah dengan membaca :

Bismillahirrahmaanirrahiim. 786x.

MENYEMBUHKAN SAKIT GIGI

Sakit gigi sangatlah tidak menyenangkan. Amalan dibawah ini bisa anda lakukan agar sakit gigi yang diderita segera sembuh.

Bismillaahirrahmaniirrahiim.

Subhaana man ihtajaba bijabaruutihi’an khalqihii falaa’aina taraahu laa dhiddun walaa niddun siwaahu.
Bacakan doa diatas pada potongan bawang putih sebanyak 7x lalu dibakar, kemudian dikunyah berulang kali. Jika tidak ada bawang putih bisa menggunakan air garam. Lakukan sampai sembuh.

MENYEMBUHKAN SAKIT KEPALA ATAU TELINGA

Ayat berikut ini Insya Allah bisa menyembuhkan sakit kepala atau sakit telinga.

“ A’udzibillahi ladzi sakana lahu maa fil barri wal bahri wa maa fissamawati wal ardhi wahuwas-sami’ul azhim “

Ayat diatas dibaca 7x lalu usapkan pada kepala atau telinga yang sakit. Boleh lakukan sesering mungkin sampai sembuh.
MENYEMBUHKAH TUBUH YANG KESLEO

Jika terjadi keseleo pada salah satu bagian tubuh anda, lafalkan ayat berikut ini agar bisa lebih cepat sembuh seperti sedia kala. usapkan tangan kanan anda 7x pada daerah tubuh yang sakit sambil membaca :

“A’uudzu bi’izzatillaahi wa
qudratihi min syarri maa ajid”

PENYEMBUHAN NARKOBA TERMASUK ROKOK DAN MINUMAN KERAS

Bagi anda yang kecanduan Narkoba, Rokok ataupun Minuman keras, Insya Allah bisa dihentikan kebiasaan tersebut melalui amalan dibawah ini :

Lakukan pembacaan amalan berikut ini selama 30 hari.

1 hari dibaca sebanyak 3x waktunya terserah :

1. Astaghfirullahal adzim aladzi laailaa haillaa huwal hayyul qoyyum wa atuubu ilaih 99x.
2. Al Fatihah 110x
3. Wahuwal Aliyyul adzhim 122x
4. Al Ikhlas 112x.
5. Subhanallah wal
hamdulillah walaa ilaahaillalah huwallahu akbar 119x.
6. Membaca “ Allahu Akbar ” selama 1 jam.

Jika badan/tangan bergetar ikuti saja gerakannya namun harus tetap dikendalikan/sadar.


1.       Anda baginda sarankan untuk melakukan mandi taubat
2. Setelah itu langsung lakukan sholat shunat Taubat
3. itu sebaiknya anda lakukan setelah sehabis sholat ‘Isya / atau
diatas jam 12’00. (tengah Malam)
4.Lalu mulailah melakukan wirid Ayat Kursy sebanyak 99 X
5. Setelah anda menamatkan wiridnya 99X, lalu anda tiupkan 3X
kedalam gelas yang mana sebelumnya sudah anda persiapkan. Lalu air tadi silahkan anda minum dgn menambahkan Al-fatihah 1X, sholawat 3X
6.Amalan ini tolong anda lakukan selama 7 malam berturut-turut,
dan tidak ada yang boleh kelupaan walau satu kalipun.
7.Sedangkan disetiap habis melakukan sholat 5 waktu, anda
hanya mewiridkan sebanyak 17 X saja, dan juga memakai air
putih lalu ditiupkan dan baca Al-fatihah 1X,dan Sholawat 3X lalu minum.
8. Setelah satu Minggu anda lakukan lihatlah perubahannya pada diri
anda
jangan anda heran dan terkejut, kalau-kalau sewaktu anda mewiridkan Ayat kursy lalu anda mencium bau terbakar, suara-suara halus(jeritan). dan biasanya aura anda langsung bersinar terang, dan yang lebih menakjubkan adalah semua kotoran-kotoran yang melekat dibadan anda (kasar/halus) akan terangkat dari badan anda. yang menyebabkan rejeki anda meningkat, segala usaha anda maju,keluarga anda damai dan sejahtera. boleh anda buktikan setelah melakukan Ijazah yang baginda berikan ini. amiiiiin.
Nb : Ya Allah Demi Ke-Agungan dan Ke-Muliyaan Dzat-MU
kabulkanlah dan terimalah amalan hamba-Mu yg melakukan
amalan ini yaa Allah amiin

Ajian Kekebalan Sulawesi:
Bismillahirahmanirahim
Naga ulit naga umbang , taguh kulit sampai katulang
Berkat Laillahaillallah, muhammad Rasullullulah
Dibaca Saat Ada Musuh Menghadang Atau Saat Mau Kluar Rumah
Insyaallah Akan Terbukti Khasiatnya Amiin

Ajian Panglimunan Sulawesi
Kun Allah , melingkun Allah , nang melindungi Allah
Dibaca Saat Ada Yang Mau Begal Kita ,Atau Dibaca Saat Keluar Rumah Insyaallah Atas Izin Allah Kita Akan DiLindungi

CARA AGAR OTAK MENJADI CERDAS

ALLAHUMMA ALHIMNII RUSSYDII WA-A’IDZNII MINSYARRI NAFSII.
Artinya: “wahai Allah ilhamkan;ah kepadaku kecerdasan danlindungilah aku dari kejahatan nafsuku

BISMILLAHIR ROHMANIR ROHIM.
INNA QUWWATIH FATAHAL MULKA FATAHAL MULKI.
dibaca 1000x selama 7hari.Kasiatnya multifungsi sama seperti ASR bisa melumpuhkan 1000 orang kampung kalo sudah sempurna. Tawasul sama seperti asr. dan cara menggunakan juga sama seperti ASR.
Untuk penajam baca Asmaoya 7x tahan napas tiap sholat Fardu atau tiap malam 100x sering jikir makin kuat energi. Untuk mengetahui menyatu atau tidak sebaik jikir dikamar gelap dan baca ayat kursyi 7x untuk menetralkan kamar supaya tidak retak karena energi yg panas sekali dan selama anda jikir anda melihat kilatan cahaya ditubuh anda sudah menyatu. Makin sering dizikir makin kuat energi asmanya.
BISMILLAH
YA BAGINDALE
YA BASITAMI
YA BASITUMBU
YA QURSANI
YA YAKKUNI
YA RAJA MAULA
YA LAGARASI IKO JOUPAKARA
NEMO NAI YAKU , SAMPESUVU KITA (jangan makan saya, bersaudara kita)
IKO PURA MESUA RIKAROKU ( kalian semua masuklah ketubuhku)
KUN FAYA KUN
Caranya sangat mudah : Bacalah doa ini setiap mau mandi
1. Ambil air satu Gayung baca 3x dan siramkan ke tubuh
2. Ulangi sampai 3x siraman.
untuk tahap awal penyatuan lakukan 3 hari berturut2 mulai dari hari Jumat pagi dan sore.
stelah itu seminggu 2x kali juga boleh, atau seminggu sekali tetapi pada hari jumat Pagi dan Sore.
* Kalau tubuh kita ditebas pakai golok/badik/Senpi maka senjata tersebut bisa patah, meleleh, dan akan mengeluarkan tujuh macam bunyi, misalnya : Tak, Tuk, Ting, Tak, Tok…..dll
INGAT !!! JANGAN SOBONG DAN TAKABUR
YAKIN KUNCINYA, COBAANNYA AKAN DATANG DENGAN SENDIRINYA UNTUK LEBIH MEYAKINKAN ANDA.
1. Kata pucuk api neraka :
    KAFFAHA BUASMA ILLAHMA YURZAFAMU
    cara pengamalan ,dilakukan 7 hari berturut turut  di baca 3x  setiap akan tidur dan bangun tidur .setelah di bacakan pada tangan pukulkan tangan ke kayu ULIN..(berhati hati jangan memukul anak kecil )
2. Aksara 10
   LAYASTAHLIFANAHUM
   Waktu akan memukul ibu jari tangan di genggam.
   cara pengamalan :
   waktu 40 hari ,setiap bangun tidur baca tiga kali pukulkan pada pohon kayu yang hidup..tangan yang digunakan maupun kayunya tetap sampai selesai.
3. Ayat di tanggung semut (al bara'ah)
AUDZUBILLAHI MINANNAAR WAMIN SARRIL KUFFAR WAMIN GADHABIL JABBAR
ALIJATILILLAH WALIRASUULIHI WALILMU'MININA BARAA'ATUM MINALLAH
pada saat membaca baraa masukan niat kita mau di apakan orang tersebut,pingsan dll.
cara pengamalan tidak ada    (ayat ini pada dasarnya di gunakan untuk pengobatan terutama kesurupan jin islam,namun karena sifat ayat yang panas dan menghancurkan maka ayat tersebut bisa digunakan mengisi pukulan
catatan: ayat ini tidak boleh di dahului dengan bismillah..
Mantra Pelindung

a. Pelimun (agar tak tampak)
Bismillahirrahmanirrahim
Perabun pelias peliseh
Perabun pelias peliseh
Perabun pelias peliseh
Sekalian jin dan syetan seteru lawanku
Berkat lailaha illallah
MuhammadarrasulullahMantra Semar Mesem:
DUH GUSTI KULO NYUWUN
SILATURAHIM RAKET KALIYAN(…..)
INGKANG MANFAAT KAGEM SUKSES KULO
DUNYO LAN AKHIRAT
Amalan: cara untuk mendapatkan dan melakukan amalan Mantra Semar Mesem ini sebelumnya diwajibkan untuk melakukan Sholat Sunnah sekaligus 5 Raka'at (2raka'at dengan satu salam dan dilanjutkan lagi dengan 3raka'at dengan satu salam) dan dilanjutkan dengan melihat dan mengamati Foto seseorang yang akan kita tuju (Korban) dengan membaca amalan Mantra Semar Mesem ini dengan Hati dan Bathin yang sangat Tulus Ikhlas dan bersungguh-sungguh untuk mengharapkan uluran tangannya Setelah selesai mempraktekan/melakukan amalan Mantra Semar Mesem ini, dilanjutkan untuk menemui orang tersebut (korban), sapa Orang tersebut denga ramah dan terseyum manis rendah diri, Insya Allah dalam beberapa waktu orang tersebut pasti akan luluh Hatinya dann penuh belas kasih kepada Anda (jika orang itu Bos/teman, Family Anda) dan jika orang itu adalah kekasih pujaan Anda sendiri, pastinya Orang itu akan lebih luluh Hatinya kepada Anda dan akan selalu menurut dan patuh terhadap Diri Anda
Mantra Pengasihan JOYO BOYO
Niat Ingsun Matak Ajiku Pulunggana PulungSari
Sun Takokae Petiku Siwesi Gebyar Gebyar Marang Dadaku
Wong Sabuwana Teko Welas Teko Asih
Maring Badanku Asih Welas,Welas Asih Kersaning Allah
Caranya : Baca Mantra Pengasihan Joyo Boyo setelah melaksanakan Sholat Wajib, dan bacalah Mantra tersebut sebelum tidur dan setelah bangun tidur setiap hari. dan biasakan baca mantra ini setiap hari seakan-akan tidak pernah luntur amalan Mantra ini dari pikiran dan hati Anda.53 komentar:


 1. nama saya hermanto tinggal di Bogor,yang dulunya kerja sebagai
  kuli bangunan,mendapat kan penghasilan 50 ribu 1 hari sedangkan saya punya tanggung
  jawap istri dan 7 anak semuanya sudah sekolah edangkan saya punya penghasilan
  di setiap hari nya cuma buat makan,,,mana saya harus membayar setiap bulan
  sewa rumah,300rb setiap bulan nya.aku merasa kebingungan, saya tidak mempunyai
  harta berharga untuk yang di jadikan jaminan..betul-betul saya sebagai tulang punggung
  dalam mencari nafkah,cumah bisah pasrah,dan tawaQkal pada yang maha kuasah,
  semoga saya di beri jalan keluar nya,,saya tidak bisah ber buat apa-apa lagi
  namun di suatu saat aku berangkat kerja kuli bangunan di rumah haji soleh saya di suruh
  membuat kan kolam renang di halaman rumah nya,dan saya mendengar kalo hasil nya
  itu hasil menang togel atas bantuan MBAH BEJO.memberikan angka gaib hasil
  ritual .sehingga haji soleh menang togel 275 juta.namun saya juga di
  sampaikan jika ingin meminta bantuan pada MBAH BEJO silahkan hub namor nya
  dan saya tertarik setelah saya pulang ke rumah saya coba menghubungi MBAH BEJO
  DI NO:-0 8 2 3 2 2 2 7 2 2 4 0-untuk meminta bantuan angka
  jitu atau angka gaib wlaupun saya harus menyelesaikan persyaratan
  saya coba demi istri dan masa depan anak2 apapun itu saya harus membahagiakan
  mereka cukup saya saja yang merasakan pahit dan kerasnya kehidupan di dunia
  dan esok harinya ankapun saya terima disuru masang dibandar
  yang dijamin bisa bayar kes dan sekitar jam 6:18 saterima sms dari
  temen sesama pecinta togel langsung layarnya saya tutup satu persatu
  ankanya saya cocokkan 4250 dan alhamdu lillah atas bantuan/pemberian angka MBAH BEJO
  4250 ternyata sama persis,100% tembus dan aku menang togel Rp500 juta,
  dan semua masalah ku telah teratasih terima kasi banyak MBAH BEJO saya sekelurga mendoakan
  mudah mudahan MBAH BEJO slalu dalam lindungan gusti ALLAH SWT.AMIN
  dan aku juga sudah punya rumah sendiri dan semua kebutuhan anak saya di sekolah
  terpenuhi.bagi anda yang mau mengubah nasip seperti saya silahkan anda hub
  MBAH BEJO.DI NO:-0 8 2 3 2 2 2 7 2 2 4 0.insya allah pasti di bantu yang penting
  anda selalu yakin dengan angka gaib dari MBAH BEJO, SILAHKAN
  anda buktikan kenyataan nya,BY hermanto
  ................................TERIMAKASIH....................................................

  BalasHapus
  Balasan
  1. ANGKA JITU DAN AKURAT HASIL RITUAL YANG BISA ANDA MENANGKAN HARI INI HUB NO =085=319=486=059 KY PANGANDARANG DENGAN KEMANPUAN SUPRANATURAL YANG DIMILIKINYA BISA MENEMBUS ALAM GHOIB DAN AKAN MEMBERIKAN KEMENANGAN ANDA HARI INI KARNA BELIAU AKAN SELALU MEMBANTU ANDA DENGAN ANGKA RITUALNYA YANG DI JAMIN 100% TEMBUS DAN MEMANTAU ANDA SELAMA PEMASANGAN ANGKA (SGP/HKG/MALAYSIA/ )SAMPAI AKHIR PUTARAN ANGKA TOGEL SELESAI DI PUTAR,

   Anda cukup mendaftar dengan biaya 100 ribu
   Contoh format nama dan kirim pulsa 100 ribu ke nomor 0853-1948-6059 sebagai biaya ritual untuk di belikan peralatan sesajen seperti :
   KEMBANG,KEMENYANG,PISANG DAN TELUR AYAM KAMPUNG. Setelah biaya di kirim maka AKY PANGANDARAN akan membantu anda dengan ritual ghoib. Biaya yang anda keluarkan tidak sebanding dengan angka hasil ritual yang di berikan kepada anda semua.tapi ingat setelah tembus sisihkan sedikit buat yang memerlukan biar berkah. DAPATKAN SEKARANG JUGA ANGKA TEMBUS KY PANGANDARANG Call / Sms 0853-1948-6059

   . GHOIB: singapur 2D/3D/4D/

   angka GHOIB: hongkong 2D/3D/4D/

   angka GHOIB; malaysia 4D/6D/8D/

   angka GHOIB; toto magnum 4D/5D/6D/

   angka GHOIB; laos 4D/6D/8D

   angka GHOIB; thailan

   angka GHOIB; macau

   angka ghoib; sidney

   Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

   Hapus
  3. Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua, Sengaja ingin menulis sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang kesulitan masalah keuangan, Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar 1.5Milyar saya stres hampir bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa melunasi hutang saya, suatu hari saya sedang iseng buka-buka internet dan menemukan website ustad.hakim http://pesugihan-islami88.blogspot.co.id sebenarnya saya ragu-ragu jangan sampai sama dengan yang lainnya tidak ada hasil juga, saya coba konsultasikan dan bertanya meminta petunjuk pesugihan apa yang bagus dan cepat untuk saya, nasehatnya pada saya hanya di suruh YAKIN dan melaksanakan apa yang di sampaikan pak.ustad, Semua petunjuk saya ikuti dan hanya 1 hari Alhamdulilah akhirnya 5Milyar yang saya tunggu-tunggu tidak mengecewakan, yang di janjikan cair keesokan harinya, kini saya sudah melunasi hutang-hutang saya dan saat ini saya sudah memiliki usaha sendiri, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya sering menyarankan untuk menghubungi ustad.hakim bawazier di 085210335409 Toh tidak langsung datang ke jawa timur juga bisa, saya sendiri dulu hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah, hasilnya sama baik, jika ingin seperti saya coba hubungi ustad.hakim bawazier agar di berikan arahan

   Hapus
  4. Assalamualaikum senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman-teman disini. barangkali ada teman-teman yang sedang kesulitan masalah keuangan. sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang percetakan dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki, namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang, hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya, akhirnya saya menaggung hutang ke pelanggan saya totalnya 2Milyar lebih, Disaat itulah saya sempat membaca beberapa situs yang bercerita tentang solusi pesugihan putih tanpa tumbal dan akhirnya saya menemukan website KH.SUKMO JOYO http://sukmo-joyo.blogspot.co.id Kata pak Kyai pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan penarikan uang gaib 5milyar dengan tumbal hewan. semua petunjuk pak.kyai saya ikuti dan hanya 1 hari. Alhamdulilah akhirnya 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya. Perlahan hutang-hutang saya mulai saya lunasi. Dan yang paling penting bisnis keluarga yang saya warisi tidak jadi koleps. Jika ingin seperti saya. Saya menyarankan untuk menghubungi KH.SUKMO JOYO di 0823-9998-5954 pasti akan di bantu

   Hapus
  5. Saya dulu seperti orang gila, bahkan hendak bunuh diri, usaha saya ditipu sahabat karib dan membawa lari semua uang saya. Sayapun harus menanggung hutang supplier dari usaha kontraktor yang dibawa lari teman saya. Kesana kemari minta bantuan gak ada yang nolong. Bahkan saya sudah keliling Indonesia untuk mendapatkan atau mencari pinjaman dan dana gaib, tapi untung di ujung keputus asa’an saya bertemu dgn KI WARA yang dikenalkan oleh adik ipar saya, akhirnya bliau menawarkan bantuan Dana Gaib tanpa tumbal/resiko diawal ataupun akhir dan dari golongan putih.setelah persyaratanya dilengkapi dan ritual selesai, MENGEJUTKAN !!!, saya mendapatkan dana gaib sebesar 1 Milyar dihadapan saya.INFO KI WARA HUB 085242894584 atau whatsapp 085242894584💸.Klik Pesugihan Ki Wara Disini💸

   Hapus
 2. Maaf admin...amalan yang dijabarkan tersebut apakah sudah dapat langsung digunakan atau harus di ijasahkan dahulu..terima kasih atas pedulinya

  BalasHapus
 3. Permisi mohon izin untuk di amalkan, semoga sudah di ijasah kan.

  BalasHapus
 4. izin mengamalkan smoga brmanfaat ,,

  BalasHapus
 5. Izin mengamalkan semoga bermanfaat

  BalasHapus
 6. Assalamualaikum Wr Wb
  salam silaturahim, saya mohon izin untuk mengamalkannya, mudah-mudahan bermanfaat bagi saya dan keluarga, dan atas izajahnya, saya haturkan terima kasih semoga Allah akan membalas katas kebaikannya, amin

  BalasHapus
 7. Izin mengamalkan semoga Bermanfaat :)

  BalasHapus
 8. Assalamualaikum .
  Izin mengamalkan. Semoga bermanfaat

  BalasHapus
 9. Assalammualikum..
  Mohon izin mengamalkan, semoga telah diijazahkan dan semoga bermanafaat
  terima kasih.

  BalasHapus
 10. Assalamu 'alaikum
  Mohon izin untuk mengamalkan semoga bermanfaat

  BalasHapus
 11. Asalamualaikum warahmatullahiwabarakatu...
  Nama sy siti, sy mau minta izin untuk mengamalkan mantra2/ilmu yg terdapat di blog ini, dan atas izin Allah jg, smoga sy bisa mengamalkannya dengan baik, tenang , berhasil dan bermanfaat... Amienn...
  Trimakasih krn sudah mau berbagi ilmunya,,

  BalasHapus
 12. Mohon izin mengamalkan doa-doa tersebut. Semoga di berkah oleh Allah swt. Amin ya RabbalA'lamin

  BalasHapus
 13. Minta ihin untuk mengamalkan

  BalasHapus
 14. Minta ihin untuk mengamalkan

  BalasHapus
 15. Minta izin untuk mengamalkannya. Mksh!!

  BalasHapus
 16. KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.الالله صلى الله عليه وسلموعليكوتهله صلى الل

  KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.الالله صلى الله عليه وسلموعليكوتهله صلى الل


  KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.الالله صلى الله عليه وسلموعليكوتهله صلى الل  KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.الالله صلى الله عليه وسلموعليكوتهله صلى الل

  KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.الالله صلى الله عليه وسلموعليكوتهله صلى الل


  KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.الالله صلى الله عليه وسلموعليكوتهله صلى الل


  BalasHapus
 17. Mohon izin untuk mengamalkannyA

  BalasHapus
 18. assalamualaikum , minta izin untuk mengambil doa dan mngamalkannye . wasalam !

  BalasHapus
 19. qobiltu mohon ijazah untuk mengamalkan

  BalasHapus
 20. bismillah... QOBILTU YA MOHON BARKAHNYA DAN RESTUNYA... MENGAMALKAN KEILMUANNYA...

  BalasHapus
 21. saya ingin berbagi cerita kepada semua teman-teman bahwa saya yg dulunya orang yg paling tersusah,walaupun mau makan itu pun harus hutang dulu sama tetangga dan syukur kalau ada yg mau kasi,semakin aku berusaha semakin jauh juga pekerjaan dan selama aku ingin berbuat baik kepada orang lain semakin banyak pula yg membenci saya karna saya cuma dianggap rendah sama orang lain karna saya tidak punya apa-apa,dan akhirnya saya berencana untuk pergi bilan kepada saya kalau DIMAS KANJENG PRIBADI bisa membantu orang yg lagi kesusahan dan tidak berpikir panjang lebar lagi saya langsun menghubungi AKI dimas dan dengan senan hati DIMAS KANJENG PRIBADI ingin membantu saya,,alhamdulillah saya sudah menang togel yg ke5 kalinya dan rencana saya bersama keluarga ingin membuka usaha dan para teman-teman diluar sana yg ingin seperti saya silahkan hubungi DIMAS KANJENG PRIBADI,di 082319930479 saya sangat bersyukur kepada allah karna melalui bantuan DIMAS KANJENG, dan kini kehidupan saya sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ingat kesempatan tdk akan datan untuk yg kedua kalinya Ataumencari dukun yg bisa menembus nomor dan disuatu hari saya bertemu sama orang yg pernah dibantu sama DIMAS KANJENG dan dia memberikan nomor DIMAS KANJENG,dia
  HUBUNGI MBAH KANJENG TAAT PRIBADI DI 082319930479
  INFO SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITENEYA DI KLIK DISINI
  KALAU PENGEN MASALAH ANDA CEPAT TERSELESAIKAN

  beliau juga melayani :

  1.PESUGIHAN UANG GHOIBKLIK DISINI
  2.SANTET KLIK DISINI
  3. TUYUL KLIK DISINI
  4. melipatgandakan uang KLIK DISINI
  5.togel KLIK DISINI
  INFO SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITENEYA DI KLIK DISINI
  dalam proses menjalani kehidupan sudah pasti kita akan mengalami berbagai macam permasalahan dan kesulitan dalam menjalaninya,
  baik dari segi keluarga, pekerjaan, ekonomi bahkan permasalahan yang menyangkut diri pribadi.
  Namun kita harus tetap berpikir jernih dan tenang dalam menjalani proses kehidupan ini.
  Jika anda mengalami hal tersebut marilah kita cari solusinya.
  Silahkan hubungi saya, dan kita bersama-sama belajar menyelesaikannya.
  Sms/call ke 082319930479
  INFO SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITENEYA DI KLIK DISINI

  BalasHapus
 22. YANTI ASAL PALEMBAN Yang kini menjadi pemilik beberapa Restoran ternama di Palemban mengatakan ”Saya dulu seperti orang gila, bahkan hendak bunuh diri, usaha saya ditipu sahabat karib dan membawa lari semua uang saya. Sayapun harus menanggung hutang supplier dari usaha kontraktor yang dibawa lari teman saya. Kesana kemari minta bantuan gak ada yang nolong. Bahkan saya sudah keliling Indonesia untuk mendapatkan atau mencari pinjaman dan dana gaib, tapi untung di ujung keputus asa’an saya bertemu dgn ROMO SUNDO KALIJAGA yang dikenalkan oleh adik ipar saya, akhirnya bliau menawarkan bantuan Dana Gaib tanpa tumbal/resiko diawal ataupun akhir dan dari golongan putih.setelah persyaratanya dilengkapi dan ritual selesai, MENGEJUTKAN !!!, saya mendapatkan dana gaib sebesar 800jt dihadapan saya. BERMINAT !!! HUB ROMO SUNDO KALIJAGA TLP / 085222836389=KAMI MEMBERIKAN BUKTI/ BUKAN JANJI, DAN MENJAMIN KEBERHASILAN ANDA. KLIK PESUGIHAN UANG GAIB

  BalasHapus
 23. apa mantra supaya kita cepet kurus

  BalasHapus
 24. Qobiltu... Mohon izin mengamalkan

  BalasHapus
 25. Assalamu'alaikum, mohon izin untuk mengamalkannya

  BalasHapus
 26. assalamualaikum,mohon ijin untuk mengamalkannya

  BalasHapus
 27. mohon izin arep ngamalke nee yo kang .. smga bermanfaat .. salam muslim ..
  ALLAHU AKBAR

  BalasHapus
 28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  BalasHapus
 29. Hal tersebut menguntungkan sekali sebagai penjagaan diri kita dari marabahaya yang bisa saja mengancam, dan bagaimana cara menguasai ilmu kekebalan bela diri ini, selanjutnya akan admin share pada artikel selanjutnya disini.

  BalasHapus
 30. Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua, Sengaja ingin menulis sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang kesulitan masalah keuangan, Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar 1.5Milyar saya stres hampir bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa melunasi hutang saya, suatu hari saya sedang iseng buka-buka internet dan menemukan website ustad.hakim http://pesugihan-islami88.blogspot.co.id sebenarnya saya ragu-ragu jangan sampai sama dengan yang lainnya tidak ada hasil juga, saya coba konsultasikan dan bertanya meminta petunjuk pesugihan apa yang bagus dan cepat untuk saya, nasehatnya pada saya hanya di suruh YAKIN dan melaksanakan apa yang di sampaikan pak.ustad, Semua petunjuk saya ikuti dan hanya 1 hari Alhamdulilah akhirnya 5Milyar yang saya tunggu-tunggu tidak mengecewakan, yang di janjikan cair keesokan harinya, kini saya sudah melunasi hutang-hutang saya dan saat ini saya sudah memiliki usaha sendiri, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya sering menyarankan untuk menghubungi ustad.hakim bawazier di 085210335409 Toh tidak langsung datang ke jawa timur juga bisa, saya sendiri dulu hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah, hasilnya sama baik, jika ingin seperti saya coba hubungi ustad.hakim bawazier agar di berikan arahan

  BalasHapus
 31. Qabiltu, mohon izinkan untuk diamalkan se goa manfaatnya di di dunia dan akhirat. Aemiin...

  BalasHapus
 32. Mohon izin untuk memgamalkannya
  Amin ya rabbal'alamin

  BalasHapus
 33. Assalamualaikum senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman-teman disini. barangkali ada teman-teman yang sedang kesulitan masalah keuangan. sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang percetakan dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki, namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang, hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya, akhirnya saya menaggung hutang ke pelanggan saya totalnya 2Milyar lebih, Disaat itulah saya sempat membaca beberapa situs yang bercerita tentang solusi pesugihan putih tanpa tumbal dan akhirnya saya menemukan website KH.SUKMO JOYO http://sukmo-joyo.blogspot.co.id Kata pak Kyai pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan penarikan uang gaib 5milyar dengan tumbal hewan. semua petunjuk pak.kyai saya ikuti dan hanya 1 hari. Alhamdulilah akhirnya 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya. Perlahan hutang-hutang saya mulai saya lunasi. Dan yang paling penting bisnis keluarga yang saya warisi tidak jadi koleps. Jika ingin seperti saya. Saya menyarankan untuk menghubungi KH.SUKMO JOYO di 0823-9998-5954 pasti akan di bantu

  BalasHapus
 34. assalamualaikum,mohon ijin untuk mengamalkannya

  BalasHapus
 35. assalamualaikum,mohon ijin untuk mengamalkannya

  BalasHapus
 36. menjual buku-buku: metafisika,agama,beladiri/silat,tenaga dalam,
  kerejekian,penyembuhan,dll.
  Copy Link :
  http://yourmetafisika.blogspot.co.id/

  BalasHapus
 37. Assalamualaikum permisi admin hanya sedekar berbagi siapa tau disini ada yang sedang kesulitan masalah ekonomi, Senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman-teman disini, sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha di bidang property rumah tangga dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki, namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang, hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya, saya stress dan hampir bunuh diri, akhirnya saya menaggung hutang ke pelanggan saya totalnya 750 juta, dulu demi makan sehari-hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue, ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman dan bercerita kepadanya, beliau memberikan saran kepada saya, dulu katanya dia juga seperti saya setelah bergabung dengan USTAD UJANG BUSTOMI hidupnya kembali sukses, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama tiga hari saya berpikir dan melihat langsung hasilnya, saya akhirnya bergabung dan menghubungi USTAD UJANG BUSTOMI kata Pak ustad pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan penarikan uang ghaib 3 Milyar dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti dan hanya 1 hari akhirnya 3 Milyar yang saya minta benar-benar ada di tangan saya, semua hutang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, Maka dari itu setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya sering menyarankan untuk menghubungi Ustad.ujang bustomi di 085215951837 situsnya http://pesugihanjawa69.blogspot.co.id/ agar di berikan arahan. Toh tidak langsung datang ke jawa timur juga bisa, saya sendiri dulu hanya berkonsultasi jarak jauh. hasilnya sama baik, jika ingin seperti saya silahkan hubungi ustad.ujang bustomi pasti akan di bantu

  BalasHapus
 38. ASSALAMUALAIKUM,MOHON IZIN SAYA MENGAMALKANNYA.TRIMA KASIH

  BalasHapus
 39. Senang dengan Cara yang bagus Obuda dipulihkan pernikahan saya dengan kekuatan mantra saya tidak pernah percaya pada mantra besar sampai Dr. Obuda mampu membawa istri saya kembali di bawah 48hours, telah diuji dan percaya padanya .. jadi saya merekomendasikan dia untuk semua orang dari Anda yang memiliki satu masalah dan yang lain ... maksud saya ini adalah nyata Anda dapat menghubungi dia melalui Email: (greatobuduspell@gmail.com) ... Salam untuk besar Dr. Obuda.

  BalasHapus